Что знаем о чести?

Нина Христенко 2
Что о чести теперь знаем?
В раритеты ведь ушла.
И везде воздвигся Каин,
Где нажива -- купола.

И небесный босс-- подспорье,
Помогает грех отбить.
Честь бедна, а я застолье
Полюбил и тем велик.