Нельзя дотронуться до звезд рукой

Алина Раин
Нельзя дотронуться до звезд рукой,
Их свет холодный, обжигает мраком,
Бездонной бездной, звенящей пустотой,
И все мечты отмечены зловещим знаком.
Шагнувший в бездну дважды, не взлетит,
Тонувший в омуте надежд лишь канет.
Нельзя любить, мечтать и огненный запрет
На плечи неизбежно давит, ранит.
Ключ от колодца не вернуть,
Любви и веры не испить до боли,
Нельзя мечтать, любит…
И крылья пламенем горят в неволе…