О тебе

Карина Хилинская
Сладкие ночи, горькие дни
Греют слова, но все же главное - ты.
Нежные руки, ласковый взгляд.
Жизнь без тебя, это мой новый яд.

Радость при встрече только с тобой.
Ты для меня - Аполлон, мой герой.
Буду опорой, ты помощь проси!
Я помогу, ты лишь глазом моргни.

Ночью хочу засыпать лишь с тобой,
Слышать твой пульс, понимать что ты- мой.
Верить тебе безвозмездно могу,
Ты лишь пойми, что впервые люблю.

2010