Лисья душа

Марина Ельмакова
Лиса всегда одна. Иллюзия обмана.
Честна, пряма и даже смотрит прямо.
Она одна... Твоя...
И хвост роскошный шлейфом по душе...
Пройдет, потопчется
И не заметишь боли.
О Боги, так нежна, хоть и грешила много.
Твоя... С тобой одна дорога.

Но клетка! Снова???
Страх и ужас.
Эмоции - тюрьма!
И эго, вырвавшись наружу,
Убьет ее...
Вот только оболочка с рыжим мехом
Нужна тебе - охотнику за светом???
Или за смехом приторным ты ищешь
Истину и красоту???