Кокон

Аргутинский-Долгорукий А.И.
    


Парус святого рода.
Милый, не философь!
Наш  пантеон – природа.
Горем не кастрофь!

Я выхожу на шканцы.
Это сигнал – «Не дрейфь!»
Переиначим шансы.
Вот и  златая верфь.

Как бы там  ни казалось.
Я умудрённый сейф.
Крылья? Такая малость.
Вьются стихи и  шлейф!

Перекантуем. Чисто.
Вылетит метеор.
Позднее «Я» – лучисто.
Время дает простор.

Париям не обидно.
Кто посмеётся всласть?
Бедное – «очевидно».
Скрытое слово –  власть!

06. 08. 2013