Детские сказки...

Алина Раин
Детски сказки, где можно летать,
Верить обманчиво в чудо.
А неизбежность сомненьям придать,
Верить в слова «Не забуду…»
Все так наивно и чисто совсем.
Слезы, как капли росы.
Но неизбежность откроет глаза,
Сложатся годы в часы.
Нет, больше сердце не будет летать,
Эхом лишь каменный звон.
Надо уметь умирать и прощать,
Все остальное потом…
Нет здесь сомнений, нет боли в груди,
Лишь трудно дышать по ночам.
И только детство умело мечтать,
Слышать и верить словам…