Муза

Анна Котрякова
Воображение на грани. Стены. Двери.
Опустошающие мысли. Блики. День.
Вернись. Молю. Прошу тебя! И верю!
Катастрофически сейчас нужна ты мне.

Во истину. Не убеждай в обратном.
То не порыв. Потребность! Крик души!
Не огорчай своим уходом безвозвратным!
Остановись! Ещё подумай! Не спеши!

Но только призрачные знаки. Нет ответа.
Я начинаю понимать, что ты - Мираж.
Тебя и не было. Ты просто сгусток света,
Столь беспрепятственно прошедший сквозь витраж.

18.03.2010
Полдень