Благодать

Владимир Павлов 6
       Ты   в   сердце  свое 
        Иисуса  впусти,   
       И   станут   открыты 
       Земные  пути! 
       Учитесь   любить, 
       И  обиды   прощать;
       Тогда  и  наступит 
       Для  вас  Благодать!