Крылья...

Алина Раин
Дом, работа, суета, заботы…
Идем по жизни «путаясь» в делах
Израненные души все глубже прячут шрамы.
Но может, кто поможет идущему шаг в шаг…
Времен поток незримый не остановишь взглядом,
На миг ему нельзя сказать «постой»
И все ошибки будут клонить  к земле, как градом.
И к звездам прикоснусь не я, а кто другой…
Но вспомню, как я раньше взлететь хотела в небо
И облака казались то замком, то горой.
Но вдруг за руку мягко меня рукав коснулся,
«Мам, вот плывет корабль, а следом там другой…»
Смотрю на сына, в небо…
И вновь со мною крылья, мечты и сказки детства,
Реальность все светлей…
А ночью будут звезды, как в детстве звездопадом.
И понимаю - счастье, и нет его родней!