Мы так спешили взрослеть

Алина Раин
Мы так спешили взрослеть,
Считали за годом год,
Но детства незримую нить
Уже никогда не вернуть…
Любили, спешили жить,
И стали взрослыми враз.
Нельзя теперь полететь во сне,
Любить в первый раз…
И свечи растут на торте,
Все старше, взрослее теперь,
И детство твое прошло,
Но в сердце всегда, поверь!