Дождь августа

Татьяна Безушко
А за окном дождь
рисует желанный эскиз
ты где-то солнца ждешь,
лишь капли стекают вниз.
Печально и что сказать,
не знаю, лишь тишина
да шорох листвы опять
подарит изыски сна.
В котором нежность мечты
но вижу дождь все стучит,
его лишь слушаешь ты,
ведь сердце твое молчит.
Да дождь, отголоски любви
он дарит, немного шурша,
ведь август уже, лови
что дать не смогла душа!