Давай, раскрасим этот мир?

Валерий Гулянов
                Отклик на стихи Ксюши Заоблачной ***
                http://www.stihi.ru/2013/07/14/8662


Не видно в небе солнышка давно,
Весь мир как чёрно-белое кино,
Дождь за окном густою пеленой,
Как грустно... Друг, прекрасный мой!
Давай, с тобою этот мир раскрасим?
И станет этот мир для нас прекрасен!
А краски, мы у радуги попросим,
И нарисуем золотую осень,
В которой повстречались мы, когда-то,
И вместе с ней уйдём в рассветы и закаты,
Туда, где песни нам споют ветра,
Где, звёзды кружат хороводы до утра,
Где, всюду красок ярких торжество,
И сказок добрых волшебство!
И там, в краю полузабытых грёз,
Я подарю тебе одну из ярких звёзд,
Букет из хризантем и роз -
Цветы необычайной красоты,
Раскрашенные в цвет твоей мечты,
И золото осеннее берёз...