Греши в долг

Владимир Болсун
Всепрощающий  Боже Всевышний
Отпускает грехи нам по жизни
Но кредит с годами растет
И  в конце все же будет расчет
 
Незаметны, как тени долги
Тяжким грузом на плечи легли
С годами сердце сильнее печет
На детей наш грех  упадет

Жертва возродится
Сердце оживет
Стоит помолиться
Праведным огнем


Есть один миг
Один раз в день
Исчезает мысль
Исчезает тень

В полдень нету тени
В полночь нету мысли
Стоит человек светлый
Смотрит человек чистый

Быстрый и искристый