Ты был лишь сном

Алина Раин
Ты был лишь сном,
Тебя нельзя любить,
Не сбывшейся мечтой…
На сердце якорь, камень.
Свою любовь смогу ли утопить?
И боль в душе, она рыдая ранит.
Не слушать голос сердца?
Но ты всегда со мной,
Все мысли о тебе, душа и разум вместе.
Но мне нельзя любить,
Ведь быть не суждено нам с тобой,
Не здесь ты…
И слезы на подушке,
Зачем? Очнись, проснись!
Пора ведь повзрослеть!
Мечтанья, грезы, сказки…
Он не с тобой, его нельзя любить!
И ветер ход времен меняет словно маски…