Дайте визу на любовь

Тамара Елфимова
Дайте визу на любовь,
Я любовь верну обратно.
Безраздельно, безвозвратно
Я себе верну любовь.

Дайте визу на любовь,
Дайте визу на движенье,
Чтоб во мне кипела кровь,
Чтоб стонать в изнеможении.

Чтоб его желать опять,
Чтобы нежно прикоснуться,
Жарко, страстно вновь обнять,
Всей гореть и вдруг…проснуться.