Жизни миг...

Алина Раин
Жизни миг нельзя остановить,
Счастье как роса, а может лучик солнца…
Зря хотим мы в клетку посадить
Запереть на век, оно лишь задохнется.
И нельзя испить его сполна,
Жажда будет до изнеможенья.
Счастье это миг…
Весна или осени золотой круженье.
Можно взять с цветка росу,
Но в руках ее ведь не удержишь.
Счастье – это я живу
Для добра, любви и продолженья.