Встреча на перроне

Валентина Ивановна Пономарёва
Опять стою на перроне,
А мимо пробегают поезда.
Жду долгожданный поезд,
В нём едет любовь моя.

Много лет прошло,как расстались,
Снова сводит нас судьба.
Моё сердце замирает,
От приближения поезда.

Выходят пассажиры из вагона,
Почему не вижу его?
Все разошлись с перрона,
Кроме,только одного.

Это он,что в сердце носила,
С любовью по жизни прошла.
Тот же взгляд и та же улыбка,
Не считая седины в волосах.

Стоим и смотрим друг на друга,
Перед глазами,пробежали года.
На душе радостно и обидно,
Что так поздно,свела нас судьба.