Неведомый мир или границы познаваемого

Нина Христенко 2
"Мир каждого из нас есть лишь то,
что содержится в нас самих".
                А. Франс.

От себя не убежать,
Из себя не выйти --
Все вобрала твоя жизнь,
На все смотрит чинно.

Нет неведомой страны,
Что звала нас прежде.
И вся мудрость седины
Не мудрее детства.
8.08. 2013 г.