Многосезонная лига россии

Фифа Айос
Регистрация на Много сезонную лигу России
Всего будет 16 человек
Будет кубок России участвовать будут все
Многосезонная лига это как :
Если вы занимаете 1-4 место то вы попадаете на кубок Лучшие из лучших там будет 4 команды .
Если вы занимаете 5-8 то вы играете кубок Первого канала это типо межсезонные турниры !!!
Если вы занимаете 13-14 место то вы будите играть стыковые матчи за  сохранение в лигу с желающими игроками !!!
Если вы будете занимать 15-16 место ты вы вылетаете из лиги на следуйщий сезон , и на ваше  место войдет другой желающий игрок .
Играем с лушим бамбардиром турнира !!!