С Днем Рождения, Мамочка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Родилась и увидела небо …,
В отражении  синих  глаз,
Мне крылАми казалась одежда,
Под защитой твоей и сейчас...

Ты связала мне жизнь из молитвы,
В каждой петельке-искра Любви,
Получился узор колоритный,
Оберег от невзгод и беды....

А года свищут пулей упрямо...,
Не печалься , возраст — не крах,
Знаешь, Родина — это МАМА,
Отражение в мудрых глазах...

Сплетены наши души крепко,
Нитью связаны — не разорвешь,
Я твоя судьбоносная метка,
Ты всю жизнь меня в сердце несешь...

***************************************
И под «небом твоим» хранимая,
Я хочу, чтоб в глазах моих...,
Отражались твои — СЧАСТЛИВЫЕ!
Без дождинок и туч грозовых!