Глупцы

Марина Белуничева
А мы действительно глупы,
Хотим того,чего не исполняем сами,
Хотим,чтоб нас любили понимали...
По настоящему...До глубины души.
Чтоб голова кружилась в вихре счастья,
Чтоб лучик света освещал нам путь,
Но правда все это такая муть,
Которая нам принесет ненастья.
Мы ищем то что кроется вблизи
И не находим лучшего ответа,
Мы блудимся в тех коридорах лазарета,
Где выхода нам больше не найти.
Глупцы. Лишь на себя мы взор свой обратили,
В душе последнее уже похоронили,
И чувства все теперь для нас уж полный вздор.
И будет вечен этот коридор,
В котором жизнь как фильм с повтором,
Что будет внемлить нам немым укором.