Солнце и Луна - одни на всех!

Надежда Лисогорская
Солнце и Луна - одни на всех!
Может, просто облаком закрыты...
Где светлее, чаще слышен смех,
И цветами все дома увиты...

Вход один и с чистого крыльца!
Где окно, там прорастает небо...
Всё затем, чтоб нового птенца
Окунуть в закаты и рассветы...

Всё затем, чтоб продолжалась жизнь
И весной, и летом, и зимою...
Смысл ли есть разгадывать сам смысл?
Миг земной определён судьбою...