Заначка

Любовь Бурель
Хоть по шЕрсти, но, всё же, клок
умудряются унести.
Кто-то истину уволок
ту, что я берегла в горсти.
 
Ухмыляются: "Нищета!"
Терпеливо молчу в ответ.
Про себя досчитав до ста,
проглочу счастливый билет.