Песня волшебника

Переслав Рязанский
От пережитой ночи, Лютор кричал: -Умру!
А вдали поселок и заветный дом.
Нету больше мочи и поклялись во тьму.
То, что друга мы спасем.
Пришли, мы к магу, словно как в бреду.
И постучались вот тогда та в дом.
И обратились с просьбой тут же к нему.
Просто стали спрашивать его.
Что это за всадник? Что здесь за беда?
Просто мы должны Пьера отыскать.
Маг долго слушал нас и вот тогда.
После волшебнику есть что рассказать:

Песня

«Началось с того, что люди пропадали.
Зайдут в подвал и не вернутся. Всё.
В королевский погреб армию собрали.
И теперь на свете больше нет её.
Припев:
Под землёй царит темнота,
Под землёй вечный холод.
И во всех наших погребах
Появился дух нечестивого и злого.

И король созывает героев
Из других стран и краёв.
Чтобы выкурить из погреба злое,
Он большую награду даёт.

Только вот под покровом ночи
Из подвалов выходит зло.
И у жителей нет мочи
То, что делает в городе то.

Под землёй царит темнота,
Под землёй вечный холод.
И во всех наших погребах
Появился дух нечестивого и злого».