Я бичи никогда не запаривал

Саня Андрейко
Я бичи никогда не запаривал, потому - что блюду рацион.
Упаду в сигаретное марево. Только стол остановит поклон
Звонкой рюмке, с лицом перекошенным и улыбкою. Как хороша!
Не найдётся в фисташковом крошеве, без предательской щели душа.