Господь наш Создатель

Владимир Павлов 6
       Господь   наш   Создатель
       Нет   в  этом   сомнений;
       Пред   тобою   Господь 
       Преклоняем   колени.

       Ты   как   костер
       Согреваешь  нас   в  холод; 
       С   тобою  Господь 
       Не  страшен  нам   голод.

       Ты  манной  Небесной 
       Кормил   свой  народ;
       Ты знал!
       Что он в землю Святую войдет!