Любовь Бога

Галина Рустамова
Благодарю,Создатель мой
За Любовь,которую ты источаешь!
С Душой,из Сердца Своего!
Энергией Любви,
Ты,нежностью пленяешь
Учишь жить в Духовной Чистоте!
В помыслах с Монадой,
Слиться воедино!


Стремиться к Совершенству
Мудрости Отца!
Познать все числа и слова,
Созвучно музыки,открыты Миру
Внутри Себя!
Код Вечности,открыть помогут
Любовь!Гармония!И Доброта!