Отпускаю

Антонида Саушкина
По каждому зову я с места срывалась,
Во всем угодить лишь тебе я старалась.
А ты чем ответил, какою любовью?-
Слезами и болью, и чуть ли - не кровью.

И чем заплатить мне, ценою какою
За  то, чтоб вернуться к былому покою?
Один только способ - единственный - знаю:
На все на четыре тебя отпускаю...