Господь триедин

Владимир Павлов 6
        Господь   триедин,
        И   в  этом  вся  суть;
        Он  нас   направляет 
        На  праведный  путь!

        Он  смотрит  на  нас
       Всевидящим   глазом; 
       Он  нам  говорит: 
       "Я   вас  вижу, всех сразу!" 
      

       Он   в   нас  поднимает
       Божественный   дух,
       Чтобы   имя   Иисуса,
       Мы   славили  вслух!