Господь наша крепость

Владимир Павлов 6
          Господь   наша  крепость!
          Иисус  наш  Мессия!
          И   в  этих  словах
          Несокрушимая  сила;
          С  этой  силой  Иисус
          Как   Спаситель  воскрес!
          Это   сила  Отца!
          Это   сила  Небес!