С белым цветом

Анатолий Макаров 4
         
С белым цветом, с белым цветом,
С белым цветиком в руке,
Ты ко мне пришла с ответом,
С легким страхом на лице.

Гибкость стана, нежность взора,
Плети  белых нежных рук,
В жизни нет милей узора,
В жизни нет милее губ.

Мы с тобой цветок примяли,
Оборвался лепесток…
То,  что было между нами,
Знает белый лишь цветок!