Мамино утро

Та Исиде
Золотое небо над моим двором,
Полное крикливых журавлей.
Облака чудного пробежит паром,
Солнце припечет еще сильней.
Выбежишь на крики тех летящих птиц,
Вскинешь руки,голову задравши.
Словно в небо хочешь,в небо-без границ
Полететь,от мира оторвавшись...!
Я тебя запомню навсегда такой,
Увлеченной небом журавлиным.
Счастье излучающей,негу и покой,
В голубом халатика паплине...