И стала ночь сплошным оргазмом...

Питер Эротика
Сегодня мы хмельные малость,

Лилось шампанское рекой-

На белом ложе все смешалось,

Ты стала просто неземной...

 

Эрот давно кружИт над нами,

Фантазий чувственный венок-

В  экстазе жаркими губами

Ловлю заветный бугорок!

 

Здесь не взошла пока-что озимь,

Целую  персик влажный твой-

Ты так прекрасна в этой позе,

Весь мир желанья предо мной!

 

Давно отключен  дерзкий разум,

Ты изогнулась, как дуга-

И стала ночь сплошным оргазмом,

Рассыпав страсти жемчуга!