Нет любви. Только пыль

Люся Кучерявая
Не бросайтесь словами.  Поглощает их бездна.

            Нет любви. Только пыль.

«Обоюдная  ложь.    Нет любви.    Только   пыль». –
Фразы,  брошенной  вскользь,  леденеющий пыл.
Долгосрочное  «стать» или  «быть» –  в статус «был».
И озноб… –   Дрожь  от мук   и   надорванных   жил.

Зачеркнув,  как строку,  десять  лет  с небольшим
Стало   сложным,   что  было  понятным,  простым.
И  в  надрыв - будто  штанги  ускоренный   жим -
Всё  рвалОсь,  умирало,  взойдя    наносным,

Чем-то   яростно    жгучим,   донЕльзя   чужим…
Всё  прошло. Даже  боль  выел   въедливый  дым.
Лишь  слова  как  хлыстом.  Или  ветер  то взвыл.
«Обоюдная  ложь.  Нет  любви.  Только  пыль».