***

Диана Кокоева
Цветом раскрась,
Звуком укрась.
Стань для меня поэтом.

Глаз не открой,
Когда я с тобой,
Чувствуй меня этим летом.

Ночью не спи,
Чтобы смогли
Мы наслаждаться рассветом.

За руку возьми,
Не отпусти,
Ходи по знакомым проспектам.

Ромашек нарви,
Васильков собери,
Сделай мне счастье букетом.

Просто скажи,
Что у нашей любви,
Всегда будут «хэппи энды».