Пшик..

Пирсмайолл
Обливают холодной водой - умываюсь...
Я сама над собой каждый день издеваюсь.
Строю замки песочные лишь в непогоду,
Чтобы было потом в чём винить мать-природу.
Старый каменный мост я в мечтах представляю
Яркой радугой,
Там можно бегать по краю.
Только каждую ночь в свой мягкой постели
Я лежу,
И слезами путь в счастье боль стелит.