Е. П

Алена Никулина
От меня до тебя - лишь четыре с недолгим песни,
От тебя до меня – смс и улыбка на память,
Нам вдвоем даже просто идти интересней,
Нам обидно, когда даже номер занят…

Мне однажды тебя повезло просто встретить,
Навсегда привязаться и стать тебе нужной.
Я люблю с тобой быть, и о чем-то нелепом бредить,
Когда хочется плакать и хочется страсти южной.

Мне всегда тебя хочется радовать, просто видеть,
И теперь без тебя моя жизнь - вот чуть-чуть и на грани.
Извини, что порой я в порыве могу обидеть,
И давай будет так, чтоб разлуками сердце не ранить.