А. Н

Алена Никулина
Вот таким бы тебе остаться:
Без колючек, без всяких страхов…
Мне сегодня легко признаться,
Я взлечу через пару взмахов…

В этой маленькой кухне, милый,
Сколько раз я с тобой говорила,
Сколько плакала я и молила:
Все у неба о счастье просила…

Только счастье мое, любимый,
Не твое счастье - вот ведь штука,
Да и счастье порой так мнимо,
Дай обнять да держи за руку…

Я сегодня с тобой прощаюсь,
Слез не лью и желаю счастья.
Я живая. Ведь я стараюсь.
И не стоит уже возвращаться.

Ты ключи не теряй, не нужно,
Все пройдет – до весны недолго,
И со мной говори не вслух ты,
Если сердце завоет волком…