Любовь прошла?

Галина Червова
Как без меня ты там, мой милый?
Любовь прошла? Мне очень жаль.
Умчался ветер страсти мимо,
И нежность улетела вдаль.

Была я раньше горделива,
На жизнь смотрела свысока,
Но лишь с тобою я невинна,
Так от чего в глазах тоска…

И ты ушёл…. Прощай, любимый,
Я в том себя сейчас виню.
Где голубь мой ты, сизокрылый?
Тебя по-прежнему люблю.

Я верю – встреча неизбежна,
Тебе отдам тепло души.
Вернётся снова наша нежность,
Ты только, милый, поспеши.

Войдем мы в ту же реку дважды,
Докажем, что любовь сильней!
И пусть поверит в неё каждый,
Ведь без любви нам жить трудней!

08.08.2013