Разбитое не просит клея...

Полина Доманова
             ***

Разбитое не просит клея,
Измятое не гладят утюгом...
Его рисуют на листках в блокноте
И на асфальте под окном.
Горит, поет, не спит и скачет —
Так многому научено!
Но остановится и разорвется,
Лишь будет не в те руки отдано...
Бывает так, что его просят,
Его не слушаются дураки.
Оно стучит и в ритмах бьется —
Оно стучит в твоей груди.

09.05.2013г