Любимый мужчина

Юлия Кубрак
Он – не герой моего романа.
Но почему тогда снится ночами?
Из прошлого вынырнув с дымкой тумана
Мы с ним одноврЕменно в небо кричали.
Стояли во ржи, не касаясь друг друга:
Лови ты, держи… - не моя ты подруга.
Он делает больно – я таю от счастья.
Не надо! Довольно! Как хрупко запястье…
Он сладкой патокой разлился по телу,
А я ищу губы – да так неумело!
Тону, как в пучине. Взрываюсь, как бомба.
Любимый мужчина… запутались оба.