Тебе 2

Денис Грицкевич
где то глубже, чем просто слова...
в тех парадных, что эхом накрыты...
где написана наша глава...
для тебя мои двери открыты...
в распустившихся розах росой...
в тех объятьях, что ночь нам дарила...
навсегда околдован тобой...
ты до донышка осень допила...
мои губы ....целуй до рассвета...
исцарапаны плечи тоской...
в моем космосе - ты лишь кометой....
пронесешься, забрав все с собой...