Душевной муки в мире нет больней

Андронов Сергей Сергеевич
Душевной муки в мире нет больней

Когда от близких по родству людей

Ты слышишь то что веры больше нет

И вот уж снова очередной рассвет

Тебя разбудит будто в невзначай

А ты лишь знай себе живи и понимай

За что тебе такое наказание

Но должен ты пройти все эти испытания

Бог знает что отпущено кому

И он решит за каждого судьбу

Поможет тем кому помочь нельзя

Даря любовь и счастье в дом неся