Перемены

Дарья Леонтьева
На память оставлю,
Не вычеркну больше,
Всю боль и страданье
Не встречу я дольше.

Сейчас открываю
Я новые двери...
В мир добрых улыбок
Сломаю я цепи.

Найду я ключи
от сложных загадок
И в прошлом теперь
Не оставлю догадок.

И путь мой нелёгкий
Наконец прекратится.
А зло,что встречалось
Пусть только приснится.

И может простым
Вам покажется стих.
Но для меня
Он еще не утих.

Он для меня-
Это стимул по жизни.
Надежда и знамя
К чему нужно стремится.