Ах, дни и их златые даты!

Владимир Константинов 6
Пары дождя меж нами кружат
Их капли  зазывают петь
И золото мерцает в лужах,
Но так не хочется шуметь

- А слушать эхо светлых звонов
- Капель хрустальная легка
И грация в полупоклонах
Дерев, смотрящих свысока

Иную память в сердце будит
Иных паров священный дар
Наш путь ни то, чтоб слишком труден
Был, но, по Воле Бога дан...

Как пахнет терпким ароматом
Янтарь искрится в хрустале
И мы, меж Невским и Арбатом
На дивном склоне прошлых лет…

Бродили осенью, когда-то,
Ах, дни и их златые даты!

           --------------
                8.08.2013г.