Юбочка

Льоша Донцов
Мы с тобою разные,
хотя очень много общего...
Если обижаемся - то только на чуть-чуточку...
Две подушки красные -
половинки сердца моего -
на одной ты спишь сама, а на второй твоя юбочка...

Кусаю губы... Где был раньше я?
Ты - просто чудо... лап-тап-ти-буда
Куда там Пэрис в розовых очках!
Ты - просто прелесть! И твоя юбочка...

Правила негласные:
просыпаться рядом по утрам
и холодный кофе пить вдвоем через две трубочки.
Мысли ананасные
это лето вновь подарит нам.
Я тебя люблю еще сильней за твои юбочки...

Кусаю губы... Где был раньше я?
Ты - просто чудо... лап-тап-ти-буда
Куда там Пэрис в розовых очках!
Ты - просто прелесть! И твоя юбочка...

...............спасибо доце (Форнит)