Твоя Любовь, для всех магнит

Анатолий Бушмелев
Грациозностью сравниться-
только царственная львица, 
с ней себе,
позволить может,

а мирская суета,
лик её не потревожит,

появляется на сцене-
смотреть можно,
лишь с партера-
красотой своей ослепит-
грациозна как Венера,

в Жизни ей всегда присуща,
гордо поднятая бровь,
очень светлая Душа,
на большое расстояние,
от Души идёт сияние-
в глазах светится-Любовь,

жизнь для нас,
театра сцена-
заметил,
мудрый Авицена,

жизнь-театр,
но в нём -Любовь,
и для многих,
это ценно,

твой образ,
Вечностью манит,
твоя Любовь,
для всех магнит,

ты мне счастья пожелала,
пусть Господь тебя хранит.