Я уж не могу быть лучше

Ольга Чугина
Я уж не могу
Быть лучше,
Не могу,
Но продолжаю
Улучшаться.
Возмодно ль это?
Быть поэтом,
Забыть, наверно,
Обо всём.
И помнить,
Помнить об одном.
О слове о твоём,
Которому должна
Я дать ответ.
Не просто так,
А как поэт.
8 августа 2013 года.