За волшебный свет в глазах!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие приятности"

«ЗА  ВОЛШЕБНЫЙ  СВЕТ  В  ГЛАЗАХ!!!»

...День сегодня чист, прозрачен...
Ветерок вздыхает томный...
Солнечные акварели
Пишут ангелы тебе...

Тронуть чуть румянцем нежным
Луч торопится влюблённый,
Подарить душе открытой
Песнь ликующих небес!!!

...Ты прости великодушно
За особое вниманье
Августовский день погожий...
За волшебный свет в глазах...

И за то, что в час рассветный
Счастья тёплое дыханье
Дух любовью согревает
И творит с ним чудеса!!!

...Лара... Ларочка... Лариса...
С Днём Рожденья, дорогая!!!
Двигаясь вперёд, за солнцем,
Ты всегда счастливой будь!!!

Сбереги в своём сердечке
Ангельской любови пламя!!!
И успей звездой земною
Для друзей-родных блеснуть!!!

...Оставайся столь же милой,
Мудрою, душой красивой!!!
В голосе печали нотки
Никогда пусть не звучат!!!

Да поможет Бог Всевышний
Любящей быть и любимой!!!
Потайной мечтой светиться
В добрых солнечных лучах!!!

P.S.: Фото - моя авторская мини-открытка ручной работы
"Солнечное настроенье...":
http://fotki.yandex.ru/users/enik2217/view/767739/?page=5