Тебе...

Речитативный Псих
Моя милая иллюзия ...

Роман моей жизни я написать не сумею ...
Думаешь жалею? ошибаешься родная ...
Да .. я болен ...да ... я тобой болею ...
Только знаешь ... не плачь всё это читая ...

В шаге от рая? Думаешь? Мы были?...
Вокруг да около ...да ...так мы любили!
Думаешь мне больно вспоминать об этом?
Вместе встречали закаты..общие рассветы ...

А где ты ? Где сейчас и с кем ты?
Тысяча вопросов .. Где на них ответы ?
А как было больно ..но сейчас ещё больнее ...
Стала взрослее??Ложь! нет скорее ...

Ну что же .. мы друг друга потеряли...
А раньше вместе просыпались..да и засыпали ...
Ещё не знали ...что судьба такою будет...
Чужие мысли ..звуки ... Чужие люди!